Les sliders au porc effiloché de Julie Rochon

Ingrédients

  • 12 petits pains ronds de type Pom
  • 1 paquet de 400 g de porc effiloché
  • ½ petit oignon haché
  • 1 ½ tasse de mélange de fromages râpés de type tex-mex
  • ½ contenant de 454 g de salade de chou crémeuse

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  2. Couper les douze pains en deux sur l’épaisseur, sans les détacher les uns des autres.
  3. Sur la moitié d’un plateau d’aluminium, déposer la partie inférieure des douze pains. Garnir de porc effiloché, d’oignon et de fromage. Sur l’autre moitié du plateau, déposer la partie supérieure des pains.
  4. Sur la grille chaude du barbecue, déposer le plateau d’aluminium. Fermer le couvercle et cuire de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés.
  5. Garnir la partie inférieure des pains de salade de chou. Couvrir avec la partie supérieure des pains.