Les cupcakes de la Saint-Valentin de Gilles

Ingrédients :
- 1 boite de gâteau red velvet
- 1 boite de gâteau vanille
- glaçage et décorations à votre discrétion
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F et graisser une plaque à biscuit rectangle.
- Préparer le gâteau red velvet selon les instructions sur l’emballage puis verser la pâte dans la plaque à biscuit.
- Cuire le gâteau pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser le gâteau refroidir complètement. Pendant ce temps, préparer le gâteau vanille.
- Lorsque le red velvet est refroidi, découper 24 formes de cœur avec un emporte-pièce.
- Préparer un moule à cupcakes. Verser environ une cuillère à soupe de pâte à gâteau blanche au fond de chacun.
- Placer un cœur verticalement au centre de chaque moule à cupcake. Ajouter la pâte à gâteau blanche autour du cœur jusqu’à ce que le moule soit rempli aux 2/3 environ.
- Cuire au four à 350°F pendant 20-22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans la partie blanche du gâteau en ressorte propre.
Quand les cupcakes ont refroidis, il vous reste à les glacer et les décorer.