Le one pot d’orzo au porc et épinards de Sam
Ingrédients
- 450 g de porc haché
- 2 carottes coupées en dés
- 1 tasse et demie d’orzo
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses de bébés épinards
- 1 oignon haché
- Parmesan râpé (facultatif)
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le porc haché de 7 à 10 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
- Ajouter les carottes et les oignons. Cuire de 5 à 7 minutes
- Ajouter l’orzo et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition. Remuer. Couvrir et cuire à feux doux de 7 à 10 minutes en remuant quelques fois, jusqu’à l’absorption presque complète du liquide.
- Ajouter les bébés épinards, et si désiré, le parmesan (au goût).
- Saler et poivrer.