Le one pot d’orzo au porc et épinards de Sam

Ingrédients

  • 450 g de porc haché
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 tasse et demie d’orzo
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de bébés épinards
  • 1 oignon haché
  • Parmesan râpé (facultatif)

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le porc haché de 7 à 10 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
  2. Ajouter les carottes et les oignons. Cuire de 5 à 7 minutes
  3. Ajouter l’orzo et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition. Remuer. Couvrir et cuire à feux doux de 7 à 10 minutes en remuant quelques fois, jusqu’à l’absorption presque complète du liquide.
  4. Ajouter les bébés épinards, et si désiré, le parmesan (au goût).
  5. Saler et poivrer.