
Ingrédients :
- 1 bloc de 454 gr de tofu ferme
- 1 c. soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à thé de sriracha (remplacer par du ketchup pour les bouches sensibles)
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de gingembre moulu
- 1/4 de tasse de levure alimentaire
Préparation :
- Préchauffer le four à 220ºC (425°F) et huiler légèrement une plaque de cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger la moutarde, l’huile, la sauce soya, la sriracha, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le gingembre.
- Avec les doigts, défaire le tofu en morceaux et l’ajouter à la préparation. Mélanger.
- Ajouter la levure alimentaire et enrober les morceaux de tofu.
- Étendre le tofu sur la plaque et cuire au four 20 minutes en remuant à la mi-cuisson.