Les biscuits aux bananes d’Edith

Ingrédients
- 2 ¾ tasses de farine
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- ¼ cuillère à thé de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à thé de sel
- 2 œufs
- 1 tasse de sucre
- 1 cuillère à thé de vanille
- 2/3 tasse de margarine ramollie
- 1 tasse de banane en purée
- ½ tasse de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger tous les ingrédients secs sauf le sucre.
- Battre les œufs en incorporant le sucre, la vanille et la margarine.
- Verser sur le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter la banane et les grains de chocolats. Bien mélanger à la cuillère de bois.
- Beurrer une plaque, déposer le mélange avec une cuillère.
- Mettre sur la grille du milieu environ 15 minutes.