Les biscuits aux bananes d’Edith

Ingrédients

  • 2 ¾ tasses de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • ¼ cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2/3 tasse de margarine ramollie
  • 1 tasse de banane en purée
  • ½ tasse de pépites de chocolat

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs sauf le sucre.
  3. Battre les œufs en incorporant le sucre, la vanille et la margarine.
  4. Verser sur le mélange de farine et bien mélanger. Ajouter la banane et les grains de chocolats. Bien mélanger à la cuillère de bois.
  5. Beurrer une plaque, déposer le mélange avec une cuillère.
  6. Mettre sur la grille du milieu environ 15 minutes.