La salade de quinoa de Laurence

Ingrédients

  • 2 tasses de quinoa cuit
  • 1 tasse de concombres coupés en dés
  • ½ tasse de persil haché
  • ½ tasse de menthe hachée
  • ⅓ tasse d’oignons rouges hachés
  • ½ tasse de pistaches
  • 1 boîte de pois chiches égouttés et rincés
  • 2 cuillères à thé de zeste de citron
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 1 cuillère à table de miel
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • ½ tasse de fromage feta émietté

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le quinoa cuit, le concombre, le persil, la menthe, l’oignon rouge, les pistaches, les pois chiches, le zeste de citron et le fromage feta.
  2. Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le miel, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Mélanger la vinaigrette avec la salade.
  4. Servir!