Les nids de poules de Geneviève

Ingrédients
- 200 g de chocolat au lait ou noir
- 100 g de céréales type cornflakes ou Rice Krispies
- Mini œufs en chocolat (de préférence colorés)
- Décorations comestibles (facultatif)
Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes en veillant à remuer régulièrement pour éviter qu’il ne brûle.
- Une fois le chocolat fondu, ajoutez-y les céréales et mélangez délicatement jusqu’à ce qu’elles soient toutes bien enrobées.
- Disposez des moules à cupcakes sur une surface plane et répartissez le mélange chocolat-céréales à l’intérieur de chaque moule, en formant des petits nids.
- Avec le dos d’une cuillère, faites un creux au centre de chaque nid pour y déposer les mini œufs en chocolat.
- Placez les moules au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement durci.
- Une fois les nids de chocolat solidifiés, retirez-les délicatement des moules en papier.
- Pour ajouter une touche finale, vous pouvez décorer les nids avec des petites fleurs comestibles ou des paillettes alimentaires.